Щековая дробилка

для станка для производства кирпича

Щековая дробилка является важным оборудованием секции подготовки сырья. Она в основном используется для дробления извести в порошок во время производства газобетона.

Структура
1. Во время производства данного вида камнедробилок используются современные технологии обработки и высококачественные материалы.
2. Подвижная щека собирается из высококачественных стальных деталей. Эксцентриковый вал высокой мощности изготавливается из кованых заготовок, что делает нашу щековую дробилку более надежной и долговечной.
3. Опора подшипника представляет собой цельную отлитую стальную структуру, которая полностью совпадает с рамой дробилки, что тем самым значительно увеличивает радиальную прочность опоры подшипника.
4. Для увеличения мощности дробилки применяется анализ методом конечных элементов.
5. Симметричная клинообразная камера дробления гарантирует, что реальная ширина входного отверстия абсолютно идентична номинальному значению.
6. Доступно клиновидное устройство регулировки размера выходной щели, которое делает регулировку более легкой, безопасной и быстрой по сравнению с обычно используемыми прокладками.
7. Все эксцентриковые валы, которые мы устанавливаем на наши щековые дробилки, больше по размеру и более долговечны по сравнению с другой продукцией с аналогичными характеристиками. Большая грузоподъемность и лабиринтное уплотнение увеличивают срок службы подшипника.

Особенности
1. Материал в глубокой камере дробления может быть полностью измельчен, что позволяет увеличить производственную мощность.
2. Большой коэффициент, равномерный размер частиц.
3. Уплотненный механизм выпускного отверстия с широким диапазоном регулировки надежен и удобен в эксплуатации. Таким образом, щековая дробилка более проста в управлении и может соответствовать различным требованиям.
4. Надежная и безопасная система смазки. Компоненты могут быть легко заменены. Не требуется постоянное техобслуживание.
5. Данное оборудование отличается простой структурой, надежными рабочими характеристиками и низкой стоимостью эксплуатации.
6. Если Вы ищете высокопроизводительное, но энергосберегающее дробильное оборудование, то наши щековые дробилки станут идеальным выбором для Вас. Они способны экономить 15-30% энергии по сравнению с обычными дробилками.
7. Низкий уровень шума и отсутствие пыли во время дробления.

Обратная связь