Секция дозирования и заливки

    1. Весовой дозаторВесовой дозатор является важным инструментом системы весового дозирования линии по производству ячеистого бетона. Он может применяться для шлама и порошков.
    1. ШламбассейнШламбассейны в основном используются для хранения подготовленной суспензии из зольной пыли или песка. Встроенное перемешивающее устройство не допускает выпадения осадка.
    1. Смеситель алюминиевого порошкаВ нашей производственной линии данное устройство используется для смешивания алюминиевого порошка с раствором. Наша компания производит 2 типа смесителей алюминиевого порошка.
    1. Смеситель-раздатчикОсновными применяемыми материалами являются свежий цементный раствор, шлам, зольная пыль, известь, цемент, гипс, алюминиевый порошок и песок.
    1. Разливочное устройствоРазливочное устройство является ключевым механизмом машины для заливки газобетона автоклавного твердения. Оно состоит из разливочной головки, подъемного рычага и цилиндра воздушного компрессора.
    1. Транспортировочная платформаНагруженная платформа может преобразовывать частоту и двигаться медленно, тогда как быстрое передвижение пустых платформ достигается также путем преобразования частоты.

Секция дозирования и заливки оснащена комплексом необходимого оборудования, включая весовой дозатор, шламбассейн, смеситель алюминиевого порошка, смеситель-раздатчик и т.д. Подготовленные материалы смешиваются в определенном соотношении, а затем полученная смесь заливается в формы. После многих лет оптимизации мы достигли выдающихся результатов в точности дозирования.