О компании

Jiangsu Teeyer Intelligent Equipment Corp., Ltd. – это эксперт в области проектирования и производства бетонного оборудования. Будучи предприятием с более полувековой историей, сегодня мы сосредоточены на разработке и производстве линий по изготовлению автоклавного газобетона и вспомогательных машин для строительной техники.

1958 г. Основана компания TEEYER, которая занималась производством лебедок. Целью компании было стать профессиональным поставщиком строительного оборудования.
1986 г. В сотрудничестве с Исследовательским институтом строительных материалов г. Чанчжоу, входящего в состав China National Building Material Co., Ltd., был успешно разработан резательный комплекс Hebel для резки газобетона автоклавного твердения для Shanghai Silicate Company. Этот успех положил начало разработке наших линии по производству автоклавного газобетона.

Для производства надежных и долговечных линий по изготовлению газобетонных блоков автоклавного твердения компания TEEYER закупает сталь у известных сталелитейных предприятий в Китае. Мы используем стальные пластины, которые не были прокатаны. Для гарантии высокой точности производимого оборудования наша компания приобрела несколько машин для подводной плазменной резки.

  • Патент на форму, открывающуюся сбоку
  • Патент на мобильный резательный комплекс

Газобетонные блоки автоклавного твердения являются превосходным экологическим строительным материалом. Теплоизоляция блоков с рыхлой структурой в 10 раз лучше, чем у обычных кирпичей, и 6 раз лучше, чем у глиняных. Дом, построенный из автоклавных газобетонных блоков, сохраняет тепло зимой и прохладу летом.