Автоклав

для станка для производства кирпича

Автоклав используется для пропаривания бетонных блоков с целью придания достаточной прочности. Цикл автоклавной обработки составляет 10-11 часов. Мы предоставляем различные виды автоклавов в соответствии с объемами производства и расположения завода. Как правило, мы предлагаем 3 вида автоклавов, используемых в наших производственных линиях: Φ2×31 м; Φ2.5×31 м и Φ2.68×38 м.

Особенности
1. Проектный чертеж составляется признанным в Китае проектным учреждением в соответствии с государственными стандартами.

2. В качестве сырья мы используем материал 16MnR, особый вид стали для автоклавов. Обод выровнен и имеет скошенную кромку. Применяются современный автомат для дуговой сварки под флюсом и проверенные технологии сварки. Все элементы, работающие под давлением, проверяются рентгеновскими лучами на наличие любых недостатков.

3. Обод и дверь автоклава изготавливаются из стали 16Mn путем комбинирования ковки со вторичными процессами, отжигом и термообработкой.

4. Вместо обычного циклоидального редуктора мы используем коробку передач с червячной передачей. Доступно 3 защитных механизма: электронное блокировочное устройство, ручное блокировочное устройство (резбовой стержень) и ручной редуктор.

Обратная связь