Секция резки

    1. Резательный комплексОн состоит из вертикального и горизонтального режущих устройств, которые режут блоки со всех 6 сторон. Таким образом, заготовки могут быть аккуратно разрезаны на блоки или панели необходимого размера.
    1. Режущая тележка Во время резки первая тележка покидает рабочую станцию, чтобы принять следующий массив, и подъезжает вторая режущая тележка для транспортировки обработанного блока к следующей станции.
    1. Фрезерное устройствоУстройство для профилирования паз-шпонка состоит из станций предварительного и повторного фрезерования и соответствующих роликовых зажимных механизмов.
    1. Вакуумное устройство для удаления отходовКак правило, отходы не могут быть убраны вручную. Находясь на поверхности, они могут пристать к блоку после автоклавной обработки, тем самым ухудшая качество и внешний вид продукта.
    1. КантовательБлагодаря этому оборудованию отходы снизу и сверху бетонного блока могут быть удалены. Кантователь состоит из стола, направляющей колонки, гидравлической системы и системы управления.

Бетонный массив, прошедший процесс предварительного отверждения, транспортируется в секцию резки, где он будет разрезан на блоки необходимого размера с помощью резательного комплекса. Внешний вид размер разрезанного блока зависит от характеристик резательного комплекса. Благодаря эффективной работе такого оборудования, как устройство для профилирования паз-шпонка, кантователь и т.д., каждый блок получается полностью готовым к автоклавированию.