Секция подготовки сырья

    1. Щековая дробилкаЩековая дробилка является важным оборудованием секции подготовки сырья. Она в основном используется для дробления извести в порошок во время производства газобетона.
    1. Шаровая мельница Существует два вида шаровых мельниц: сухого и мокрого помола. Мельница мокрого помола используется для измельчения песка, а сухого помола - для известняка.
    1. Ленточный конвейерсоответствии с Вашими требованиями данное оборудование может использоваться в качестве отдельного устройства или в сочетании с другими конвейерами различных типов.
    1. Ковшовый элеваторДанный тип подъемных устройств подходит для различных материалов, включая порошки, гранулы, а также материалы с высокой абразивностью. Высокое качество уплотнения позволяет снизить уровень загрязнения.
    1. Силос для хранения порошкаОтличительными характеристиками наших силосов являются небольшая монтажная площадь, а также простой процесс загрузки и выгрузки материалов.
    1. ПылеуловительПылеуловитель устанавливается в верхней или нижней части различных хранилищ, силосов и конвейерного оборудования, и используется для сбора пыли.

Секция подготовки сырья является самой первой частью линии по производству газобетонных блоков автоклавного твердения. Она включает несколько машин, таких как щековая дробилка, шаровая мельница, ковшовый элеватор и т.д. Каждая машина идеально интегрирована в производственную линию.