Автоклавная тележка

для станка для производства кирпича

Автоклавная тележка является частью секции автоклавной обработки, и предназначена для транспортировки материалов. Она может выдержать высокую температуру и высокое давление окружающей среды в автоклаве, не застревая или деформируясь.

Принцип работы
Автоклавная тележка изначально находится в секции группирования блоков. Разрезанные газобетонные блоки укладываются на тележку с помощью специального подъемного устройства, после чего тяговый механизм перетягивает тележки с блоками в автоклав. После завершения автоклавной обработки автоклавные тележки выталкиваются из автоклава и отправляются в секцию готовой продукции для складирования газобетонных блоков или панелей. После этого тележка возвращается в изначальную позицию для следующего цикла. Как правило, управляемая тяговым механизмом автоклавная тележка может умещать 2 или 3 массива за раз.

Структурные особенности
1. Рама изготавливается из профильной стали, которая характеризуется высокой прочностью и простой структурой. Для более быстрого размещения пластины установлена опорная плита направляющего механизма.

2. В состав колесного блока автоклавной тележки входит несколько важных компонентов, таких как колеса, ось, подшипник и т.д. Поверхность колеса прошла процесс закалки, тем самым обеспечивая высокую долговечность. Специальная структура колеса может обеспечить устойчивость колеса к высокой температуре и давлению в автоклаве.

Обратная связь