Jiangsu Teeyer Intelligent Equipment Corp., Ltd.
Адрес: NO. 312, West Hehai Road, High Technology Development Zone, Changzhou City, Jiangsu Province, China
Индекс: 213125
Тел.: +86-18206118999(Frank SHI)
+86-13861131181(David CHEN)
E-mail: sdyongfranks@teeyer.com
davidchen@teeyer.com

Преимущества компании

Хорошо продуманная система управления
После десятилетий развития система менеджмента компании была в значительной степени оптимизирована. Эффективность работы компании также обуславливается слаженной работой всех отделов и принятием необходимых правил. Менеджмент фиксированного местоположения достигается в течение всего производственного процесса, тогда как для логистики применяется метод ABC. Внутреннее управление осуществляется через компьютер, а технологии производства регулируются микропроцессором. Разработка продукта и методики осуществляется с помощью программных систем CAD и CAPP. В 2008 году мы получили последнюю версию сертификата соответствия серии ISO9001.

Многолетний опыт
В 1993 году мы разработали резательный комплекс с поворотным подъемником. Благодаря сотрудничеству с известной немецкой компанией мы освоили большое количество передовых технологий. Затем мы модернизировали оборудование в соответствии с обстановкой на китайском рынке и разработали ряд продуктов с применением наших собственных запатентованных технологий.

Высокие производственные мощности
Мы приобрели комплекс современного обрабатывающего оборудования, включая многоцелевой станок, портальный фрезерный станок с ЧПУ, фрезерно-расточный станок портального типа с ЧПУ, цифровой фрезерно-расточный станок напольного типа, машину для подводной плазменной резки, автоматический сварочный робот и т.д.

Профессиональная техническая команда
В компании TEEYER работает более 600 сотрудников, 12% из которых составляют технические специалисты и инженеры средней и высшей категории, которые обладают богатым опытом в проектировании, производстве и управлении. Кроме того, мы получили несколько патентов на наши резательные комплексы. Для непрерывного совершенствования и модернизации наших выпускаемых производственных линий мы поддерживаем хорошие отношения с несколькими исследовательскими группами в некоторых известных университетах.

Отличное послепродажное обслуживание
Компания TEEYER создала эффективную команду маркетинга и послепродажного обслуживания, которая способна предоставить профессиональное и внимательное обслуживание. За последние годы мы предоставили обслуживание более 700 китайским и 50 зарубежным клиентам. Таким образом, мы получили богатый практический опыт в установке и запуске оборудования, управлении производством и оказании технической поддержки. Мы стремимся предложить клиентам высококачественное оборудование для производства бетонных блоков и панелей из автоклавного газобетона и систематическое обслуживание.