Jiangsu Teeyer Intelligent Equipment Corp., Ltd.
Адрес: NO. 312, West Hehai Road, High Technology Development Zone, Changzhou City, Jiangsu Province, China
Индекс: 213125
Тел.: +86-18206118999(Frank SHI)
+86-13861131181(David CHEN)
E-mail: sdyongfranks@teeyer.com
davidchen@teeyer.com

ZETONG

Линия по производству газобетонных панелей автоклавного твердения для компании ZETONG

После успешного завершения проекта для компании Zhengjiang Suonata мы предоставили нашу производственную линию для Hangzhou Zetong Energy Saving Construction Material Co., Ltd. Это достижение означает, что мы заняли лидирующие позиции в отрасли производства газобетонного оборудования.

В настоящее время компания TEEYER является единственным зрелым предприятием в Китае, занимающимся производством оборудования для автоклавного газобетона. Все машины работают синхронно друг с другом, обеспечивая высокую степень точности и автоматизации всей производственной линии. После ввода нашей линии в эксплуатацию компания Zetong значительно увеличила производительность и, следовательно, прибыль, получив преимущество перед конкурентами.

Наши техники, специалисты по автоматизации и инженеры по эксплуатационному обслуживанию могут предоставить различные решения в соответствии с условиями эксплуатации. Наша линия по производству газобетонных панелей автоклавного твердения оснащена новейшими алгоритмами управления для мониторинга процессов дозирования материалов, предварительного отверждения и т.д. Это позволяет гарантировать стабильно высокое качество готовой продукции. Мы можем предложить комплексные производственные линии или отдельное оборудование, а также соответствующее обслуживание.

Компания TEEYER экспортировала свое оборудование в различные страны и регионы по всему миру, включая Россию, Иран, Ирак и т.д. Наши линии по производству автоклавного ячеистого бетона идеально подходят как для больших, так и для малых проектов.

  • Устройство для удаления
    пузырей

  • Кран для погружения
    арматурной сетки в бетонную
    смесь
  • Кран для погружения арматурной
    сетки в бетонную смесь

  • Устройство для
    профилирования паз-шпонка
  • Кантователь для удаления
    отходов
  • Упаковка панелей после
    автоклавной обработки
  • Зажимное подъемное
    устройство для сортировки
    готовых газобетонных панелей
  • Зона складирования готовых
    панелей из автоклавного
    газобетона
  • Зона складирования готовых
    автоклавных газобетонных
    блоков